30 route des Vins
68240 Sigolsheim
Kaysersberg Vignoble

03 89 47 08 35

Horaires d'ouverture :

Lundi et mardi
12 h - 13 h 30

Mercredi : fermé

Jeudi, vendredi, samedi et dimanche :
12 h - 13 h 30
19 h - 21 h 30

Fermé pour congés du 02 juillet au 18 juillet inclus, réouverture jeudi 19 juillet midi

Notre carte

Entrées froides

Soirs et week-ends uniquement

  • 7,00 € Variation de crudités de saison
  • 9,50 € Salade vigneronne maison
  • 15,00 € La terrine du chef, pickles d’asperges de Clarisse, crudités de saison
  • 15,00 € L’assiette gourmande des 3 Alsaciennes
    (salade verte, croustillant de munster, chèvre chaud, jambon cru, tomme d’Alsace, œuf dur)
  • 18,00 € Foie gras de canard maison au Gewurztraminer, confit du moment

Entrées chaudes

Soirs et week-ends uniquement

  • 6,50 € Velouté de légumes de saison, crème ail et fines herbes
  • 7,00 € Le consommé de pot au feu et ses quenelles de moelle
  • Escargots de Margaux à l’Alsacienne
    7,00 € La ½ douzaine
  • 14,00 € La douzaine

Plats traditionnels

Soirs et week-ends uniquement

  • 14,00 € Bibeleskass, pommes de terre sautées
  • 16,00 € Jambonneau, pommes de terre sautées, salade verte
  • 17,00 € Bœuf gros sel, et son os à moelle, crudités de saison, pommes de terre sautées
  • 18,00 € Bouchées à la reine, spätzles maison
  • 18,00 € La choucroute garnie aux 5 viandes

Poisson

Soirs et week-ends uniquement

  • 18,00 € Filet de truite saumonée du Val d’Orbey sur son lit de choucroute

Viandes

Soirs et week-ends uniquement

  • 19,50 € Le cordon bleu de veau à la tomme d’Alsace
  • Le bœuf Origine GIE Terre d’Elsass (disponible en fonction de l’abatage)
    19,00 € Faux-filet
  • 24,00 € Entrecôte
  • 26,00 € Filet

Nos pièces rares

Soirs et week-ends uniquement
Le bœuf : poire, merlan et araignée onglet bavette.
Les morceaux du boucher...

  • 19,50 € Onglet
  • 19,50 € Bavette
  • 22,00 € Araignée
  • 32,00 € Poire
    (minimum 500 g)
  • 32,00 € Merlan
    (minimum 500 g)

Toutes nos viandes sont accompagnées au choix de : frites fraîches, spätzles maison, pommes de terre sautées, légumes du moment, salade verte.
Nos sauces au choix : 3 poivres, champignon, échalote, maitre d’hôtel.

Le menu enfant

Jusqu'à 12 ans

  • Escalope de veau panée 10,00 €
  • Coupe de glace au choix

Desserts

Soirs et week-ends uniquement
Tous nos desserts sont « maison ».

  • 6,00 € La tarte de saison
  • 7,00 € Coupe de glace 3 boules
  • 7,50 € Sorbet arrosé
    (marc de Gewurztraminer, poire, framboise ou fraise)
  • 9,00 € Croustillant chocolat
  • 9,00 € Profiteroles
  • 9,50 € Vacherin glacé minute
  • 9,50 € Forêt-Noire glacée
  • 7,00 € L’assiette de fromages de nos montagnes

Nos parfums de glace : vanille, chocolat, caramel, noisette, pistache, café, citron, fraise, rhubarbe, fraise/rhubarbe, framboise, myrtille sauvage, fruit de la passion

Nos tartes flambées

Uniquement le vendredi, samedi et dimanche soirs

  • 9,50 € La flambée nature
  • 11,00 € La flambée gratinée à la tomme d’Alsace
  • 11,00 € La flambée au munster
  • 11,00 € La forestière aux champignons
  • 12,00 € La flambée chèvre miel
  • 12,00 € La spéciale du moment (selon la saison)
  • 12,00 € La flambée sucrée du moment

©